Cerró la tercera fecha

Arsenal le ganó a Argentinos con un gol de Bruno Sepúlveda, Gimnasia a Rosario Central y Newells Old Boys a Estudiantes de La Plata.

En la última jornada de la tercera fecha de la Liga Profesional Argentina, Arsenal le ganó a Argentinos Juniors con el gol de Bruno Sepúlveda, ex EStudiantes de Río Cuarto, que ingresó en el complemento y salió lesionado a dos minutos del final.

Gimnasia en La Plata venció a Rosario Central 1-0 con gol de Lautaro Morales a los 35 minutos del primer tiempo. En el Canalla, Nicolás Ferreyra fue suplente.

En un partidazo, Newells Old Boys derrotó a Estudiantes de La Plata por 4-2. Ignacio Scocco, Nico Castro -2- y Giani marcaron para el local, mientras que Manuel Castro en dos ocasiones señaló para la visita.