Punto que no suma

Estudiantes de Río Cuarto y Almirante Brown igualaron 0 a 0 en el estadio Antonio Candini por la undécima fecha de la Primera Nacional. El León fue mejor, pero no alcanzo para vencer al arquero rival.

En el estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini, Estudiantes y Almirante Brown empataron 0 a 0 por la undécima fecha de la Primera Nacional.

En los primeros minutos el partido tuvo mucha intensidad, con un ida y vuelta permanente. Aviso el local con un cabezazo de Nahuel Cainelli por el segundo palo, pero contestó Ibañez con un tiro en el palo derecho de Brian Olivera cuando la defensa del León había quedado desarmada.

Luego el partido quedó atrapado en una velocidad constante, pero sin situaciones claras, ni con llegadas certeras sobre los arqueros. Sólo un tiro de Talpone de larga distancia que fue a las manos de Ramiro Martínez. En la visita se fue apagando en tandem por izquierda Ramos – Ibañez que había complicado mucho en la primera parte de la etapa inicial.

El complemento el loca arrancó mejor, primero con un pase de Romero que encontró a Hesar y lanzo pase para atrás que Arturia encontró piernas de Almirante Brown que evitaron que el disparo fuera al arco. Unos minutos más tarde Nicolás Ihitz lanzo un centro que no llegó Hesar a empujarla.

Estudiantes intentó en varias ocasiones llegar hasta el fondo, pero debió recurrir a los tiros de larga distancia como el de Nicolás Ihitz que salvó de gran manera Ramiro Martínez con una volada sobre la derecha. Pero Almirante aprovechó los espacios y en una pelota filtrada Diego García quedó al frente de Olivera, pero el arquero salvó con sus piernas.

El equipo de Gerardo Acuña fue, exponiéndose en la contra, pero intentó una y otra vez. Con David Müller de tiro libre, con las arremetidas de Hesar y Ferreira. Pero se encontró a una defensa que no tuvo errores y a un Ramiro Martínez que se ganó el título de la figura del partido. Un empate para el León que corta el envión para subir en la tabla.

Síntesis

Estudiantes de Río Cuarto: Braian Olivera; Damián Adin, Franco Pardo, Maximiliano Padilla, Nicolás Ihitz; Nahuel Cainelli, Gastón Bottino, Francisco Romero, Nicolás Talpone; Ibrahim Hesar y Marcos Arturia. DT: Gerardo Acuña
Suplentes: Joaquín Bigo, Francisco Dutari, Emanuel Martínez Schmith, Gonzalo Maffini, Marcelo Olivera, David Muller, Javier Ferreira, Federico Lopez y Ezequiel d´Angelo

Almirante Brown: Ramiro Martínez; Cristian Varela, Agustín Dattola, Rodrigo Alonso y Milton Ramos; Diego García, Rodrigo Vélez, José Luis García y Joaquín Ibáñez; Santiago Vera y Matías Batallini. DT: Fabián Nardozza.
Suplentes: Manuel Peralta Salinas, Facundo Miño, Jonatan Belforte, Marcelo Vega, Raúl Zelaya, Juan Manuel Torres, Álvaro López, Matías Piteo, Wilson Chimelli,

Goles: No hubo
Cambios: 21ST Javier Ferreira por Marcos Arturia (E) y David Muller por Nicolás Talpone (E), 24ST Álvaro Lopez por Batallini y Marcelo Vega por Joaquín Ibañez (AB), 35ST Marcelo Olivera por Adín (E), 39ST Wilson Chimeli por José Luis García (AB),45ST Miño por Diego García (AB), 49ST Federico Lopez por Hesar (E)
Amonestados: 11PT Cristian Varela (AB), 14PT Rodrigo Alonso (AB), 34ST García (AB), 36ST Romero (E), 41ST Ihitz (E)
EXpulsados: No hubo
Estadio: Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini