El Tomba del cordobés Diego Flores sigue avanzando

Godoy Cruz venció a Racing en definición por disparos desde punto penal por 5-4 tras empatar 3-3 durante los 90 minutos reglamentarios en los octavos de final de la Copa Argentina en un encuentro disputado en el estadio Mario Alberto Kempes. Ahora enfrentará a Tigre.

En un vibrante partido Godoy Cruz pasó a cuartos de final de la Copa Argentina luego de vencer a Racing de Avellaneda por 5-4 en definición por disparos desde el punto penal luego de igualar 3 a 3 en los 90 minutos reglamentarios en un partido jugador en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba por los octavos de final de la Copa Argentina.

Ezequiel Bullaude a los 13 minutos y Valentín Burgoa a los 16 pusieron en ventaja al Tomba, pero Lisandro López y Enzo Copetti igualaron las acciones promediando el complemento. Matías Ramírez a 12 del final puso en ventaja nuevamente a los mendocinos, pero el cordobés Javier Correa en la agonía del partido puso el 3-3 definitivo.

En la definición de los doce pasos mantuvieron la paridad hasta el décimo penal, cuando el paraguayo Juan Espíndola se quedó con el disparo del ex delantero de Atlético Rafaela para inclinar la serie a favor del Bodeguero.

Diego Flores mantiene su invicto desde que asumió como técnico de Godoy Cruz. En el torneo local con dos victorias y un empate, mientras que ahora sumó esta igualdad que llevó al pase de ronda en la Copa Argentina. La próxima ronda el rival será Tigre; mientras que del otro lado de la llave viene Talleres y Temperley que jugará el próximo miércoles en el estadio de Lanús.