Gentileza Nicolás Aguilera (Especial desde Santiago del Estero)

El uno por uno de Talleres en su visita a Central Córdoba

El detalle de las actuaciones de cada jugador para Última Jugada.

Guido Herrera (5): En el gol en contra no pudo hacer mucho. En el complemento, le ahogó el grito de gol a Andueza. No pudo sacar el tiro del 2-1

Nahuel Tenaglia (5): Estuvo contenido durante todo el partido y no pudo avanzar y pisar el campo contrario.

Juan Cruz Komar (4): Comenzó mal con un gol en contra por querer despejar el centro. En el primer tiempo no se pudo asentar y en el segundo tiempo

Rafael Pérez (5): De lo más firme de la defensa Albiazul. Por momentos tuvo que acoplarse a Juan Cruz Komar y no se entendieron.

Enzo Díaz (7): Marcó el gol del empate. Atacó cuando pudo y puso mucha garra.

Federico Navarro (5): Una versión similar a la de Rosario. No pudo ser el primer pase y estuvo contenido.

Francis Mac Allister (5): No se pudo acoplar al partido. En ciertos pasajes a destiempo.

Diego García (5): De mayor a menor. No pudo gravitar lo suficiente. Comenzó jugando por las bandas.

Carlos Auzqui (6): Envió el centro del gol de Díaz. No pudo tener el partido que mostró en otras ocasiones.

Matías Sosa (5): No gravitó, ni tampoco mostró su juego.

Mateo Retegui (5): No tuvo ninguna posibilidad de gol neta. Solamente pudo pivotear.

Los que ingresaron:

Diego Valoyes (5): Recibió una amarilla por disputar una pelota que no estaba en juego.

Michael Santos (5): Intentó darle un poco de peso al ataque pero no fue mucho lo que pudo hacer. Envió un centro a Ortiz que pudo ser el empate.

Ignacio Méndez (5): Pocos minutos. No pudo aportar demasiado.

Ángelo Martino (5): Entró para cumplir su rol habitual en los minutos finales.

Mauro Ortíz (6): Tuvo una combinación con Santos en lo que podría haber sido el empate.