CONMEBOL

El 1×1 y los puntajes de Talleres en el debut en Copa Sudamericana

Así vimos las actuaciones de cada futbolista de la “T” ante los ecuatorianos. Franco Fragapane el punto más alto para Última Jugada.

Guido Herrera (6): No tuvo incidencia en los goles. Incluso salvó en dos ocasiones al equipo.

Nahuel Tenaglia (5): No fue trascendental en ataque, tuvo partidos mejores.

Rafael Pérez (5): Se condicionó muy temprano con la amarilla.

Piero Hincapié (6): No le pesó el debut, aunque se lo vio desorientado en algunos pasajes del partido con sus compañeros. En segundo gol quedaron todos en la misma sintonía.

Enzo Díaz (6): Regresaba de una lesión y se lo vio bien, se acopló rápido al partido. La inactividad luego le jugó una mala pasada.

Ignacio Méndez (5): Discreto partido de “Nacho”.

Federico Navarro (5): Por su intervención llegó el penal del empate visitante. Fue de mayor a menor en el encuentro.

Guilherme Parede (6): Desequilibró y tuvo acciones para abrir el marcador. En una ocasión sufrió un golpe y decidió seguir. Luego fue reemplazado por ese golpe que le impidió continuar.

Franco Fragapane (7): Convirtió la apertura del marcador, obligó y pudo haber marcado un gol más. Se encontró con Ortíz que le ahogó el festejo.

Diego Valoyes (5): Desequilibrante en el mano a mano, parejo en la primera etapa. Se desinfló en el complemento y mucho.

Carlos Auzqui (6): Luchó más de lo que obligó, jugó para el equipo. No tuvo una situación concreta.

Los ingresos en la “T”:

Michael Santos (5): Tuvo la posibilidad de anotar el 2-0 “abajo del arco”. En la jugada siguiente llegó el descuento visitante.

Ángelo Martino (5): Ingresó para reacomodar a sus compañeros en defensa y aportar en ataque, no gravitó tanto. Venía de una sobrecarga.

Joel Soñora (5): No tuvo un buen ingreso. Le falta rodaje y se notó en su entrada. No pudo hacer la diferencia ni tener la pelota como buscó Medina.

Mauro Ortíz y Mateo Retegui (-): No aportaron mucho en casi 9 minutos de juego.