Agónico empate de Racing en Tucumán

La Academia rescató un punto en La Ciudadela tras Igualar 2 a 2 ante San Martin. La próxima jornada recibe a Arsenal de Sarandí.

El equipo de Diego Cochas atravesó todos los estados de ánimo posibles en los instantes finales. Pasó de quedarse con los tres puntos a quedarse con uno, después a quedarse con las manos vacías y finalmente rasguñar un empate en la última jugada del partido.

A lo largo del encuentro los visitantes fueron superiores y merecieron quedarse con la victoria. Bruno Nasta jugó un gran partido, dándole mucho trabajo al arquero y a los defensores del Santo tucumano. En el primer tiempo contaron con algunas jugadas interesantes, pero la mala puntería impidió que Racing se adelantara en el marcador.

En el segundo tiempo llegarían todas las emociones. A los 7′ Nasta recibió la pelota en el área y de volea puso el 1 a 0.

De ahí en adelante el Albiceleste contó con algunas chances para liquidar el Match, pero una vez más la falta de puntería les jugó en contra.

San martín reaccionó y en los minutos finales fue a buscar el empate. En el minuto 90′ Fedele conectó un pase al área de Lucas Duarte y logró el empate para el Ciruja.

En tiempo de descuento, Racing quedó nuevamente mal parado en el fondo y le permitió al local llegar con peligro al arco. Junior Arias sacó un remate muy fuerte desde afuera del área y estampó el 2 a 1. La Academia, en apenas cinco minutos, pasaba de ganar a perder el partido.

Desesperadamente, el equipo de Nueva Italia fue a buscar el empate con lo último que le quedaba. En el ocaso del partido, Ferrero conectó un centro tras un tiro de esquina y logró establecer la igualdad definitiva a los 90+7′.

Racing logró rescatar un punto sobre el final, pero perdió la chance de quedar a tiro del reducido. A falta de dos fechas por disputarse, Racing está a dos puntos del último puesto de clasificación. La próxima jornada recibe a Arsenal de Sarandí.

Formaciones iniciales:

San Martín de Tucumán: (1) Darío Sand(4) Gonzalo Bettini(6) Agustín Dattola(2) Juan Orellana(3) Lucas Diarte(8) Matías García(5) Pablo Hernández(10) Matías García(7) Nicolás Moreno(9) Gonzalo Klusener(11) Lautaro Fedele

Racing CBA: (1) Mauricio Maslovski(4) Juan Cruz Argüello(2) Facundo Rivero(6) Gianfranco Ferrero(3) Leandro Fernández(8) Alan Olinick(5) Gonzalo Rostagno(10) Germán Díaz(11) Leonel Monti(7) Facundo Curuchet(9) Bruno Nasta

Goles: 90′ L. Fedele; 90(+4)’ J. Arias (SMT); 53′ B. Nasta; 90(+7)’ G. Ferrero (RAC)

Amarillas: 9′ P. Hernandez; 43′ M. Garcia; 90(+5)’ J. Arias; 80′ L. Fedele (SMT); 23′ C. Monti; 83′ J. Bayk (RAC)

45′ J. Cuevas ⇆ M. Garcia; 45′ M. Levi ⇆ J. Orellana; 64′ G. Rodriguez ⇆ N. Moreno; 64′ J. Arias ⇆ G. Klusener; 72′ U. Vera ⇆ P. Hernandez (SMT); 65′ A. Oyola ⇆ G. Diaz; 72′ J. Vignolo ⇆ F. Curuchet; 80′ S. Marfort ⇆ C. Monti; 81′ J. Bayk ⇆ B. Nasta (RAC)