Belgrano lidera la tabla de los últimos 10 minutos

El Pirata es el equipo de la zona A que más puntos sumó en los minutos finales.

La Primera Nacional no arrancó de la mejor manera para Belgrano. Nueve puntos de 21 posibles y tan sólo dos victorias en las primeras fechas son números que están lejos del objetivo inicial del plantel.

Sin embargo hay algo para rescatar. A partir de la entrega, Belgrano convirtió cinco goles en los diez minutos finales:

• En el 1-1 vs San Martín, Vegetti empató a los 89 minutos
  • En la victoria 1-0 vs Barracas, Techera le marcó a los 80 minutos
  • En la igualdad 1-1 vs Dep Morón, Vegetti hizo el empate a los 81 minutos
  • En la victoria por 3-0 ante Temperley, Novillo anotó el tercer tanto a los 83 minutos
  • En el 2-2 vs Independiente Rivadavia, Vegetti hizo el segundo tanto a los 86 minutos

Así está la tabla de la zona 1 de la Primera Nacional contabilizando sólo los últimos 10 minutos de cada partido, en la que Belgrano es el que más puntos sumó seguido por Estudiantes de Río Cuarto.