Cordobeses en Europa

Paulo Dybala marcó el gol con el que Juventus igualó ante el Inter. También anotó Franco Vázquez en el Parma. Además Daniel Mancini y Mateo García fueron titular en el Aris de Grecia, pocos minutos para Mateo Klimowicz en Alemania y Adolfo Gaich en España.

En la séptima fecha de la Superliga de Grecia, Aris Thessaloniki por 5-1 al Panetolikos. En el ganador fueron titulares Daniel Mancini y el ex Instituto Mateo García.

El Cuti Romero fue titular en el Tottenham que perdió 1-0 ante el West Ham United. El ex defensor de Belgrano fue amonestado.

En la Serie A del Calcio, en su novena fecha, Inter y Juventus igualaron 1-1. Paulo Dybala ingresó a los 20 del complemento por el colombiano Juan Cuadrado y marcó el empato a un minuto del final mediante tiro penal.

Por la novena fecha de la Serie B, el gol del Mudo Franco Vazquez no le alcanzó para evitar la derrota del Parma ante el Reggina 2-1. También fue titular Juan Brunetta.

En la novena fecha de la Bundesliga, VfB Stuttgart empató en un gol ante Unión Berlin. El ex Instituto Mateo Klimowicz ingresó a ocho minutos del final.

El Burgos le ganó al Huesca por 3-1 por la décima segunda fecha de la Segunda División de España. Julio Buffarini no ingresó, mientras que Adolfo Gaich saltó al terreno de juego los últimos ocho minutos de juego.