Cordobeses en Europa y en Medio Oriente

Nicolás Giménez fue titular en el triunfo del Baniyas por la Copa Presidente en EAU, Fabricio Brener debutó como titular en Grecia y Nahuel Bustos estuvo en el triunfo del Girona.

Fabricio Brener fue titular en el triunfo del Pas Giannina 2-0 sobre el Pas Lamia, por la úndecima fecha de la Superliga de Grecia. De esta forma el jugador cedido a préstamo por Belgrano fue titular por primera vez en el equipo europeo.

El primer gol llegó por intermedio de un centro de Rodrigo Erramuspe, ex Pirata, para que Christos Eleftheriadis abra el marcador. En tanto, Brener fue reemplazado a los 20 del complemento.

Por la 17a fecha de la segunda división de España, Nahuel Bustos fue titular en el triunfo del Girona ante el Albacete por 2-0. El ex Talleres de Córdoba salió reemplazado a los 17 minutos del complemento.

Con este triunfo, el equipo de Bustos está en la décima posición con 24 unidades aunque tiene un partido pendiente.

Por los octavos de final de la copa Presidente de Emiratos Árabes Unidos, Baniyas le ganó 2-0 al Al Oruba. Por el equipo ganador fue titular Nicolás Giménez, quien fue cedido a préstamo por Talleres, y salió reemplazado a los 37 minutos del complemento.

No tuvieron minutos

Cristian Romero se quedó con las ganas en la décima fecha de la Serie A de Italia, ya que el encuentro entre Udinese y Atlanta se suspendió por las condiciones climáticas.

También por el Calcio, Bruno Amione fue suplente y no sumó minutas en el Hellas Verona que empató 1-1 ante el Cágliari. El equipo de la región del Véneto suma 16 puntos y se mantiene en la octava ubicación.

En la décima fecha de la Bundesliga, el Vfb Stuttgart venció 2-1 al Werder Bremen, aunque Mateo Klimowicz no tuvo minutos y permaneció en el banco de suplentes. El equipo del ex Instituto está en el octavo puesto con 14 puntos, a nueve del líder Bayern Munich.

En Grecia, el cordobés de General Levalle Franco Bellocq no saltó al campo de juego en la derrota del Asteras Tripolis 2-0 ante el PAOK. Es el tercer partido consecutivo que va al banco y no tiene minutos.