Cordobeses por el mundo

En la Segunda División de España convirtió Nahuel Bustos, mientras que en Italia fue titular el Cuti Romero y Adolfo Gaich.

En la 33a jornada de la Segunda División de España, Girona le ganó a Ponferradina 3-1 donde uno de los goles para el elenco victorioso fue por parte de Nahuel Bustos.

El cordobés ingresó a once minutos del final y a los 60 segundos el ex delantero de Talleres marcó el tercer gol, el primero de la temporada y luego de estar dos encuentros sin sumar minutos.

En la 29a jornada del Calcio, Atalanta le ganó a Udinese 3-2. En el equipo de Bérgamo fue titular el ex Belgrano Cristian Romero.

También en la máxima categoría del fútbol italiano, Benevento tuvo como titular a Adolfo Gaich que empató ante Parma 2-2. El cordobés de Bengolea jugó hasta los 35 del complemento, cuando salió reemplazado por Giuseppe Di Serio.

Finalmente también en Italia, Hellas Verona le ganó a Cagliari 2-0 en condición de visitante. En el banco del equipo de azul y amarillo estuvo sentado en el banco de suplentes Bruno Amione, ex Belgrano, aunque no tuvo minutos.

En la 2a fecha de la Superliga de Grecia, Pas Giannina perdió ante el OFI Crete por 2-1. en el equipo visitante fue titular Fabricio Brener -cedido a préstamo por Belgrano- aunque salió reemplazado por Nicolae Miliceanu a los 13 del complemento.

Imagen

También en Grecia, por la segunda fecha del repechaje, Pas Lamia 1964 y Volos NFC igualaron 1-1. En este último estuvo en el banco de suplentes Rodrigo Colombo , cordobés oriundo de San Marcos Sud.

En Emiratos Árabes Unidos, por la 23a jornada, Al Sharjah y Baniyas igualaron 1-1. En la visita fueron titulares el cordobés Gastón Alvarez Suárez y Nicolás Giménez -cedido a préstamo por Talleres- quien fue reemplazado a cinco minutos del final.