Cordobeses por el mundo

Nicolás Giménez -cedido a préstamo por Talleres- y Gastón Álvarez Suárez fueron subcampeones en EAU. En España pocos minutos para Pablo Piatti y no entró Emiliano Rigoni en un Elche que está cerca de descender. Nahuel Molina estuvo en el 1-5 del Udinese.

Por la 36a fecha del fútbol de España, Elche perdió 2-0 ante Deportivo Alavés en condición de local. El ucachense Pablo Piatti ingresó a los 12 minutos del complemento. Mientras que el ex Belgrano Emiliano Rigoni permaneció en el banco de suplentes.

Con esta derrota el equipo donde juegan los cordobeses está penúltimo a falta de dos fechas y muy complicado con la permanencia en la máxima categoría del fútbol español.

En la 26a fecha de la Pro League de Emiratos Árabes, Baniyas y Al Wahda FC igualaron 1-1. El gol del local lo marcó el ex Belgrano Gastón Álvarez Suárez de penal a los 10 minutos del segundo tiempo. Con la igualdad el equipo donde también fue titular Nicolás Giménez -cedido a préstamo por Talleres- finalizó a tres puntos del líder Al Jazira.

Imagen

En la 36a jornada del fútbol italiano, El Udinese del cordobés Nahuel Molina cayó por goleada 5-1 ante el Nápoli. El futbolista nacido en Embalse fue titular y jugó los 90 minutos.