Cordobeses por el mundo en la jornada del sábado

Mateo Klimowicz ingresó en el complemento, pero no pudo evitar la derrota de Vfb Sttugart. Fabricio Brener fue titular en Grecia, Franco Jara en la MLS, Federico Pereyra en Chile, mientras que Germán Berterame jugó unos minutos en México.

Por la 29a fecha de la Bundesliga, FC Unión Berlin venció 2-1 al Vfb Stuttgart donde Mateo Klimowicz ingresó previo al inicio del segundo tiempo por Daniel Didavi.

En la Superliga de Grecia, por la ronda repechaje, Volos NFC y PAS Giannina empataron 1-1. En el equipo dueño de casa estuvo en el banco Rodrigo Colombo, oriundo de San Marcos Sud. Mientras que en el visitante fue titular Fabricio Brener, quien salió reemplazado en el complemento, anteriormente había visto la amarilla.

En la primera fecha de la Major League Soccer, Dallas y Colorado Rapids igualaron 0-0. En el equipo de Texas fue titular Franco Jara, quien salió reemplazado a nueve minutos de final por Ricardo Pepi.

En la fecha 15 del Clausura de México Atlético San Luis cayó de local ante Puebla por 4-1. En el equipo derrotado ingresó a los 13 minutos del complemento Germán Berterame.

En la segunda división del fútbol chileno, Coquimbo Unido le ganó a AC Bernechea por 1-0 en condición de visitante. En el equipo de la cuarta región fue titular el riocuartense Federico Pereyra.