Dos gritos Piratas

Pablo Chavarría marcó en el Málaga de la Segunda División de España, mientras que Lucas Zelarayan hizo lo propio en el Columbus Crew por la MLS.

Tanto Pablo Chavarría como Lucas Zelarayan surgieron de Belgrano y hoy se destacan en sus respectivos equipo. El primero en el Málaga, donde mantiene su buen nivel tras su paso por el Mallorca. Mientras que el Chino dejó atrás una lesión e ilusiona a Columbus Crew.

En la Major League Soccer, Zelarayan convirtió la apertura del marcador a los 28 minutos del primer tiempo, tras recibir un pase en el área de Milton Valenzuela, el Chino controló y definió con un toque sutil ante la salida del arquero rival. Anteriormente el ex Belgrano había visto la amarilla.

Finalmente Columbus ganó 2-1 y de esta manera llegó a los 41 puntos en la conferencia este y comparte el tercer lugar con Orlando City. En esta costa, Philadelphia tiene 47 y Toronto 44.

En la 11a fecha, por la Segunda División de España, Málaga le ganó al Sabadell de visitante por 2-1. El delantero cordobés marcó a los 30 del segundo tiempo el gol decisivo para que su equipo se quede con los tres puntos en condición de visitante.

Ahora el Málaga tiene 17 puntos y quedó a nueve del Espanyol que lidera la Liga SmartBank. La próxima fecha será el sábado próximo ante el Ponferradina.