El Chino volvió y disfruta de la punta con los Crew

Lucas Zelerayan se recuperó de un golpe que lo marginó del último partido, ingresó para los últimos 20 minutos y Columbus venció a Nashville 2-0. Con este triunfo el equipo del ex Belgrano domina la conferencia este.

La buena noticia en Columbus no sólo es que se consolida como puntero tras el 2-0 sobre Nashville, sino también que Lucas Zelarayan volvió al campo de juego cuando ingresó a los 25 del segundo tiempo tras recuperarse de un golpe que lo dejó afuera del partido ante Chicago.

“Siempre planeé jugar con él esta noche, pero sabía que no podía jugar todo el partido. Haberlo tenido unos minutos fue realmente genial”, manifestó el técnico de los Crew Caleb Porter tras el triunfo.

Pablo Piatti y Toronto se quedaron con las ganas de un triunfo sobre DC United ya que a dos minutos del final le empataron el encuentro en lo que fue un 2 a 2.

El ucachense recibió la amarilla a los 41 minutos de juego, mientras que asistió con un centro con pierna izquierda que le cayó en la cabeza a Ayo Akinola para el 2-1 parcial para el equipo canadiense. Piatti, a los 45 del complemento, fue reemplazado por Patrick Mullins.

Emanuel Reynoso volvió a la titularidad, tras dos encuentros que arrancó desde el banco. El ex Talleres jugó los 90 minutos, pero su equipo Minnesota se volvió con un empate 2-2 ante Houston Dynamo y perdió la chance de quedar segundo en la conferencia oeste.

Bebelo estuvo cerca de desnivelar el marcador con un tiro libro, pero el arquero Marko Maric le sacó la pelota del ángulo superior izquierdo con una gran estirada.