El Cuti fue titular y Chavarría no salió del banco

En Italia, Cristian Romero jugó los 90 minutos por el Genoa que empató ante el Brescia. En tanto, en España el ex delantero de Belgrano no jugó en la derrota del Mallorca frente al Athletic Bilbao.

Por la 28a fecha de la Seria A del Calcio, Genoa igualó ante el Brescia 2 a 2 en el Stadio Mario Rigamonti, donde Cristian Romero jugó los 90 minutos para el Grifone.

El ex defensor originó el gol del empate, ya que un cabezazo suyo en la salida de un córner impactó en en la mano de un defensa visitante dentro de área, por lo que el árbitro cobró penal y Andrea Pinamonti selló la igualdad.

El equipo del Cuti se repuso de un 0-2 en los primeros 13 minutos de juego. De esta forma, los dirigidos por Davide Nicola salieron de la zona de descenso beneficiados por la derrota del Lecce en la jornada del viernes.

Mallorca se hunde en la tabla

Pablo Chavarria estuvo en el banco, pero no jugó en la derrota del Mallorca ante el Athletic Bilbao por 3 a 1 en el San Mamés. De esta forma el conjunto del ex delantero de Belgrano sigue en zona de descenso con 26 unidades.