Pirateada en Alta Córdoba

Belgrano se quedó con el clásico de reservas ante Instituto al derrotarlo por 2 a 0 como visitante.

En una tarde fría pero de mucha expectativa, los chicos de la “Betoneta” hicieron un partido más que interesante ante los gloriosos. Manejaron la pelota y crearon varias situaciones de peligro. A los 15′ tras un pase en profundidad, Jeremías Lucco puso el 1 a 0 parcial.

Belgrano siguió con el manejo del partido, y en varias ocasiones tuvo la oportunidad de a estarle el golpe final al local, pero este no se daba. El albirrojo no lo pasaba para nada bien, y sobre los 25′, Rojas debió ser expulsado por una dura falta sobre un rival. Finalmente, en los últimos instantes de la primera mitad, Franco Rami recibió en el área y la mandó al fondo de la red para aumentar la ventaja.

En el segundo tiempo Belgrano se dedicó a regular y a enfriar el partido. Instituto no consiguió crear peligro, salvó algún que otro remate sobre el final de la partida.

El pirata se quedó con un nuevo triunfo, está vez en el clásico, y queda con puntaje ideal en el arranque de esta nueva edición de la Copa Proyección, mientras que el conjunto de Alta Córdoba suma su segunda derrota consecutiva en el campeonato.

Formaciones iniciales:

Instituto: 1 Lautaro Espeche, 2 Lautaro Carrera, 3 Santiago Albornoz, 4 Juan Pablo Albarracín, 5 Hugo Rojas, 6 Pedro Velazquez, 7 Santiago Flores, 8 Matías Romero, 9 Matías Klimowicz, 10 Jeremías Lázaro, 11 Agustín Paez.

Belgrano: 1 Santiago Ferez, 2 Juan Herrera, 3 Álvaro García, 4 Lucio Velasco, 5 Manuel Correa, 6 Lucas Bernabéu, 7 Jeremías Lucco, 8 Lucas Bustos, 9 Franco Rami, 10 Gonzalo Zelarayán, 11 Santiago Acosta.