Se cerró la décima

Estudiantes y Argentinos Juniors empataron en La Plata, mientras que Vélez goleó en Liniers.

En el cierre de la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Estudiantes de La Plata y Argentinos Juniors igualaron 1 a 1. Gabriel Florentín de penal a los 25 minutos abrió el marcador para la visita, pero Matías Pellegrini por la mismo vía empató para los dirigidos por Ricardo Zielinski.

Leonardo Godoy, cedido a préstamo por Talleres de Córdoba, fue titular en el Pincharrata.

Vélez Sarsfield goleó 4-0 a Unión de Santa Fe en el José Amalfitani. Todos los goles fueron en el segundo tiempo: Luca Orellano, Juan Lucero, Lucas Jansón y Ricardo Centurión. En la visita se fue expulsado sobre el final del encuentro Franco Calderón.

En el conjunto local dirigido por el cordobés Mauricio Pellegrino fue titular el ex Belgrano Tomás Guidara, mientras que el arquero suplente fue el sanfransisqueño Matías Borgogno. En el Tatengue el guardameta suplente fue Federico Bonansea.