Talleres ganó en Reserva

Por la fecha 7 del Torneo Proyección, el Matador venció por 1 a 0 a Defensa y Justicia con gol de Tomás Palacios el día jueves por la noche en el estadio de Barrio Jardín.

En una noche que tuvo a una Boutique con gran marco de público de la T, el equipo de Walter Ribonetto logró un triunfazo que le permitió recuperarse luego de haber caído en la jornada anterior frente a Vélez en la Villa Olímpica.

El gol llegó a los 5 minutos del segundo tiempo tras un córner a favor que terminó en una serie de rebotes para que Palacios marque el único tanto del juego.

Con esta victoria, Talleres llegó a las 11 unidades y la semana que viene visitará el sur de Buenos Aires para jugar frente a Banfield.