3 goles 3 puntos

Estudiantes le ganó a Brown de Puerto Madryn 3 a 1 en el Candini. El equipo de Río Cuarto volvió a sumar de a tres y se afirma en lo alto de la tabla.

El “león” volvió al triunfo después de dos empates. Venció de local 3 a 1 a Brown de Puerto Madryn. Beraldi, Hesar y Sepúlveda los autores de los goles “celestes”, Osores descontó para el visitante.

Estudiantes no conoce la derrota en el Estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini, hoy no fue la excepción. El “león” lleva 6 partidos sin perder.

En un duro primer tiempo donde el visitante tuvo sus chances, el equipo de Vázquez comenzó ganando con gol de Víctor Beraldi.

El ex Talleres, abrió el marcador a los 29 minutos del partido con un golazo. Sepulveda se la bajó de pecho al “10” y este se la mandó a guardar a Taborda con un exclente remate.

En el complemento el “celeste” salió convencido a estirar la ventaja y asegurarse el triunfo.

Tras una buena jugada colectiva, Benavidez metió el cetro y Hesar de cabeza la mandó a guardar a los 12 minutos del segundo tiempo.

Inmediatamente respondió el “lobo marino”. Moreno envió el corner y Osores la empujo para que torpemente y ante un tumulto en el área chica la pelota se cuele en el arco de Peralta. El recién ingresado marcó el descuento para la visita.

A los 24 minutos del complemento el árbitro cobró penal por una mano en el área de Brown. Sepúlveda fue el encargado de cambiarlo por gol y traer tranquilidad en el Candini. El delantero puso el 3 a 1 definitivo.

El “león” de Río Cuarto suma 6 partidos sin perder en casa y se posiciona tercero en la Zona A de la Primera Nacional con 17 puntos.

Estudiantes: Peralta; Benavidez, Schmith, Vester, Formica; Beraldi, Bottino,Cuello; Sepulveda; Cainelli, Hesar. D.T.: Marcelo Vázquez.

Goles: 29″ Beraldi; 59″ Hesar; 70″ Sepulveda

Cambios: 70″ Claudio Cevasco por Bottino; 78″ Franco Pérez por Sepulveda; 81″ Maxímiliano Zbrun por Beraldi.

Amonestado: 24″ Beraldi

Brown PM: Taborda; Ramírez, Herner, Sánchez, Ruíz Díaz; Soloa, García, Moreno, Bonetto; Acosta, Vera. D.T.: Marcelo Broggi.

Gol: 60″ Osores.

Cambios: 28″ Osores por Herner; 56″ Méndez por Soloa; Bazan por Bonetto.

Amonestados: 7″ Acosta, 62″ Garcia, 68″ Sánchez.