Cordobeses por el mundo

En la jornada del sábado, Gonzalo Bergessio tuvo un partido para el olvido en Nacional; Columbus Crew sigue perdiendo con Lucas Zelarayan. Además, Pablo Solari tuvo minutos en Colo Colo, Ramón Ábila en DC United, Santiago Colombatto en León y Marcelo Barovero y Germán Berterame en Atlético San Luis.

En la decimoquinta fecha del Apertura de Uruguay, River Plate le ganó a Nacional por 2-0. El cordobés ex Instituto Gonzalo Bergessio tuvo un partido para el olvido porque desperdició un penal a los 30 minutos del primer tiempo y fue expulsado en el cuarto minuto de descuento.

Luego de este encuentro el técnico Alejandro Capuccio renunció a su puesto de DT en el Bolso y fue reemplazado por Martín Ligüera.

Imagen

En la 17a fecha de la Primera División de Chile, Colo Colo le ganó a Antofagasta 2-0. Pablo Solari -cedido a préstamo por Talleres de Córdoba- fue titular, pero salió reemplazado en el entretiempo.

En la Major League Soccer, Minnesota United FC empató ante el Sporting Kansas City igualaron sin goles. Emmanuel Reynoso fue titular en el equipo local.

Columbus Crew no corta la mala racha y acumuló la sexta derrota consecutiva, esta vez fue ante Seattle Sounders por 2-1. El ex Belgrano Lucas Zelarayan fue titular y jugó los 90 minutos de partido.

DC United cayó de local ante Atlanta United por 2-1. En el dueño de casa ingresó a seis minutos del final el ex Instituto Ramón Ábila.

En la sexta fecha del Apertura de México, Atlas y Toluca igualaron 0 a 0. En el local fue titular el ex Instituto y Talleres Gonzalo Maroni que fue reemplazado a los 15 minutos del complemento por Jonathan Herrera.

También en México, León y Santos Laguna igualaron 1-1. En el equipo dirigido por Ariel Holan fue titular el ucachense Santiago Colombatto.

También en México, Atlético San Luis y Cruz Azul igualaron 0 a 0. En el equipo dueño de casa atajó el cordobés de Porteña Marcelo Barovero y también fue titular Germán Berterame.