Cordobeses en Europa

Daniel Mancini convirtió para el triunfo de Aris de Salónica en Grecia, país donde también tuvieron acción Mateo García y Fabricio Brenner. Otros jugadores de la provincia que jugaron fueron Paulo Dybala en Juventus, Emanuel Molina en Udinese y Adolfo Gaich en Huesca.

Por la decimocuarta fecha de la Serie A del Calcio, Juventus perdió de local ante Atalanta 1-0. En la Vecchia Signora fue titular el ex Instituto Paulo Dybala.

También en Italia, Udinese y Genoa igualaron sin abrir el marcador. En el equipo local fue titular el oriundo de Embalse Nahuel Molina, quien fue amonestado sobre el cierre de la primera etapa y posteriormente reemplazado a los 10 minutos del complemento por Nehuén Pérez.

Por la décima primera fecha de la Superliga de Grecia, AEK Atenas le ganó al PAS Giannina donde fue titular el jugador cedido a préstamo de Belgrano Fabricio Brenner quien vio la amarilla a los siete minutos y salió reemplazado a los 14 del complemento.

El cordobés de Tránsito Daniel Mancini le dio el triunfo al Aris Thessaloniki por 1-0 sobre el PAOK con un tanto a los 41 minutos del primer tiempo. También estuvo en cancha para el conjunto ganador Mateo García -ex Instituto- que fue titular y vio la amarilla a los 26 minutos del complemento.

En la decimoctava fecha de la Segunda División de España, Almería y Huesca empataron 0 a 0. En la visita fueron suplentes Julio Buffarini y Adolfo Gaich, aunque sólo este último ingresó al partido a los siete minutos de la segunda etapa.