Cordobeses por latinoamérica

Hernán Barcos marcó en el triunfo de Alianza Lima de Perú. También hubo actividad en Uruguay, Chile y México. Fabián Bustos dirigió a Barcelona de Ecuador al triunfo en la Liga Pro.

En la tercera fecha del Apertura de Uruguay, Montevideo City Torque le ganó 3-1 a Defensor Sporting en condición de visitante. El oriundo de Villanueve Nathanael Guzmán ingresó a nueve minutos del final.

En la primera fecha de la Liga Pro de Ecuador, el Barcelona del cordobés Fabián Bustos le ganó a Delfin 1-0. “Fuimos el justo ganador, salimos a buscarlos desde el primer minuto y generamos más situaciones en una cancha muy difícil”, manifestó el DT tras el encuentro.

Imagen

Por la sexta fecha de la Liga Mexicana, Tigre le ganó a Atlético de San Luis por 2-1. En este último fueron titulares los cordobeses Marcelo Barovero y el delantero Germán Berterame, este último fue amonestado.

También en México, León venció a Guadalajara 2-1. En el equipo ganador fue titular el ucachense Santiago Colombatto que salió reemplazado a cinco minutos del final.

Coquimbo Unido y Palestino igualaron 2-2 en la fecha número 3 de la Primera División de Chile. En el equipo de la cuarta región fue titular el oriundo de San Basilio Nicolás Berardo.

Unión La Calera y Cobresal empataron 0 a 0 en otro partido de la Liga transandina. En el equipo del Norte fue titular el ex arquero de Talleres Leandro Requena.

Imagen

Por la tercera fecha de la liga peruana, Alianza Lima le ganó 3-1 a Carlos Mannuci con uno de los goles del bellvillense Hernán Barcos.

Por la tercera fecha del fútbol boliviano, Independiente Petrolero el ganó a Bolivar por 1-0. En el campeón vigente fue titular el ex Las Palmas Martín Chiatti.