Actividad de sábado por el mundo

Los futbolistas de la provincia tuvieron actividad en distintos países, donde se destacaron los goles de Nahuel Bustos en el Girona y Danilo Carando en el Cienciano de Perú.

En la trigésima fecha de la Serie A del Calcio, Nahuel Molina fue titular en la derrota del Udinese 2-1 del Napoli. El oriundo de Embalse salió reemplazado a quince minutos del final.

En la trigésima primera fecha del fútbol italiano, el Parma y el Lecce igualaron empataron 1-1. Franco Vázquez fue titular en el equipo local.

En la Segunda Division de España, Málaga perdió ante el Fuenlabrada 1-0. Pablo Chavarría fue suplente en el equipo derrotado e ingresó a 20 minutos del final.

Nuevamente Nahuel Bustos marcó dos goles en el triunfo del Girona ante el Ibiza por 5-1 en condición de local. El ex Talleres salió reemplazado a los 21 del complemento.

En la Major League Soccer el Philadelphia le ganó New York City 2-0. En el elenco vencedor fue titular Julian Carranza quien metió una de las asistencias, luego salió reemplazado a los 20 del complemento.

En otro partido de la liga de América del Norte, Federico Navarro jugó 17 minutos luego de entrar desde el banco en la victoria de Chicago Fire por 3-1 ante Sporting Kansas City.

Emanuel Reynoso fue titular en el triunfo 1-0 ante San José Earthquakes en condición de local, aunque el ex Talleres salió reemplazado sobre el final del encuentro.

Tan sólo 10 minutos de partido tuvo Diego Jara en la goleada de FC Dallas sobre Portland Timbers por 4-1. El ex Monterrey ingresó desde el banco de suplentes.

En la undécima fecha del Clausura de México Pumas UNAM perdieron 3-1 ante Necaxa, el ex Talleres Favio Álvarez fue titular, aunque salió reemplazado en el entretiempo.

En la decimosegunda fecha de la liga Paulista, São Paulo le ganó a Botafogo 2-1, uno de los goles lo marcó el ex Belgrano Emiliano Rigoni.

En la séptima fecha de Perú, por la primera fase, Danilo Carando tuvo una gran actuación porque marcó dos goles en 25 minutos de juego. El cordobés oriundo de Dalmacio Vélez Sarfield fue suplemente e ingresó a los 20 minutos del complemento.

Por la séptima fecha del fútbol de Chile, Cobresal le ganó a Coquimbo por 2-1 en un partido que juntó a varios cordobeses. El arco del equipo norteño fue defendido por el ex Talleres Leandro Requena, mientras la saga central del elenco corsario fue integrada por el oriundo de San Basilio Nicolás Berardo y el riocuartense Nicolás Pereyra.