Almirante Brown sacó un valioso empate en Río Cuarto

El conjunto de Malagueño empató 1-1 frente a Juventud Unida por el partido de ida de los octavos de final de la Región Centro del Regional.

Los dirigidos por Carlos Gaetán saben jugar una fase eliminatoria, y esta vez no fue la excepción. Empataron 1 a 1 como visitante ante Juventud Unida y podrán definir la serie igualada como local.

Leandro Cardinali puso en ventaja a los 6 minutos de la primera parte y a los 18 del segundo llegó el empate de Nicolás Colautti.

La figura fue Gustavo Moyano, el arquero del conjunto de Malagueño.

El ganador de esta fase enfrentará al vencedor de la llave ente Las Palmas y Atenas de Río Cuarto

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Juventud Unida (Río Cuarto): Andrés Galván; Joaquín Cabrera, Leonel Formagioni, Germán Rivera y Elías Scoponi; Jeremías Flordelmundo, Julio César Torres, Darío Giraudo y Carlos Arriola; Luciano Cardinali y Luis Romero. DT: Jorge Grassi.

Almirante Brown (Malagueño): Gustavo Moyano; Manuel Leiva, Diego Campos, Ricardo Marín y Ezequiel Casas; Alejandro Barcia, Esteban Pizarro, Mauricio Navarro; Pablo Molina; Nicolás Colautti y Mauro Gon. DT: Carlos Gaetan.

Goles: a los 18’ del primer tiempo Leandro Cardinali (JU) y a los 6’ del complemento Nicolás Colautti (AB).

Cambios: en el segundo tiempo, 17’ Hernán Paredes por Jeremías Flordelmundo (JU); 28’ Alejandro Mincof por Pablo Molina (AB);?32’ Patricio Cabral por Luciano Cardinali (JU) y 38’ Facundo Villegas por Mauro Gon (AB).

Incidencia: a los 34´ del segundo tiempo fue expulsado Joaquín Cabrera (JU).

Árbitro: Claudio Chávez (Villa María).

Asistentes: Jonathan Rodríguez y Yoel Yudica (Villa María).

Cancha: Los Teros, de Juventud Unida de Río Cuarto.