Arrancó la sexta fecha

La Liga Profesional de Fútbol abrió con un triunfo de Colón sobre Gimnasia y el empate en cero de Huracán y Unión.

En el comienzo de la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Colón le ganó 1-0 a Gimnasia de La Plata con gol de Eric Meza a doce minutos del final. Santiago Pierotti se fue expulsado en el local, mientras que en la visita vieron la roja Carlos Insaurralde y Nery Leyes.

Los cordobeses Cristian Ferreyra y Cristian Bernardi fueron titular, mientras que Lucas Beltrán ingresó en el complemento.

En Parque Patricios, Huracán y Unión empataron sin goles. El Tatengue terminó con 10 por la expulsión de Lucas Esquivel.