Atenas no pudo en Mendoza

«El Albo» sufrió su primera derrota en el Federal A ante San Martín de Mendoza por 1 a 0 con gol de Matías Navarro a los 9 minutos del segundo tiempo en la segunda fecha de la tercera categoría del fútbol argentino.

*Acción Deportiva . NET

Primer «traspié» del equipo dirigido por Sebastián Ereros que tuvo un mal partido en la provincia de Mendoza. Las transiciones en ataque no fueron eficaces a la hora de finalizar las pocas ocasiones que tuvo «el Albo». Por el lado del «Chacarero», supo tomar el protagonismo desde el arranque del partido. El gol llegaría a los 9 minutos del complemento con una contra protagonizada por Matías Navarro. El delantero atacó de izquierda a derecha ingresando al área y definió al palo izquierdo de Ezequiel Bardín.

De esta manera, el equipo dirigido por Sergio Arias logró su primer triunfo en el Federal A.

En la fecha 3 Atenas recibirá a Huracán Las Heras, mientras que San Martín de Mendoza visitará a Ferro de General Pico.

Síntesis:

San Martín 1: Facundo Abraham; Lautaro Arregui, Mariano Pieres, Julio Villarino, Santiago Domínguez; Pablo Jofré (Corvalán), Facundo Tello (Amaya), Laureano Rodríguez; Maximiliano Herrera (Morales), Marcelo Arguello y Matías Navarro (Pacheco).

Atenas 0: Ezequiel Bardín; Claudio Curima (Coyette), Luis Trejo, Hugo Paniagua, Juan Barrera (Unrein); Agustín Mansilla (Maidana), Axel Juárez, Victor Beraldi; Agustín Torassa, Facundo Quiroga y Leonardo Baima (Martínez).

Gol: Matías Navarro.

Amonestados: Santiago Domínguez (San Martín); Juan Barrera, Luis Trejo, Victor Beraldi (Atenas).

Árbitro: Maximiliano Macheroni.

Estadio: Libertador General San Martín.