Barucca, Valdivia y Milquevich completaron las clasificaciones

Los nombrados, fueron los más veloces en el TC 4000, la Uno Competizione y el TC Pista 4000, respectivamente. Las tres categorías, realizarán en la mañana del domingo sus respectivas series antes de las competencias finales que serán luego del mediodía.

Con nuevo record para el TC 4000 Cordobés al circuito N° 5 al marcar 1.22.654, Juan Pablo Barucca con Chevrolet “voló” al momento de la clasificación para quedarse con lo mejor. Superó por 539 milésimas a Claudio Buchholz (Ford Falcon), quedando tercero el histórico y múltiple campeón del TC 4000 Cordobés, Gustavo Vaschetti (Dodge) a 724 milésimas. Es claro que el auto a correr en esta quinta fecha que está en marcha para el TC 4000 Cordobés, está en manos de Barucca.

Juan Valdivia apareció con un tiempo increíble de 1.32.521 para marcar un nuevo record al circuito de 3.800 metros por parte de la Uno Competizione al momento de clasificar. Sin embargo, durante buena parte de la tanda y pese a estar en el tope de lastre de la categoría (40 kgs), Germán Spinazze había sido el mejor, pero el líder del campeonato en definitiva quedó segundo en los registros a 334 milésimas; siendo tercero Valentín Larrosa a 364.

Nicolás Milquevich, aceleró a pleno y se encontró con un gran auto para bajar el record al circuito en clasificación por parte del TC Pista 4000, con 1.24.595 a la variante de 3.800 metros. Dejó segundo a Mauricio Longo, de buena clasificación, a 271 milésimas y tercero Guillermo Saby, quien había dominado los entrenamientos, quien quedó a 318. Dominio de dos Chevrolet y luego se ubicó una Dodge.