Bebelo Reynoso dejó su marca en Minnesota

El ex Talleres debutó como titular, metio una asistencia y su equipo le ganó 4-0 al Real Salt Like. Los hinchas lo eligieron como la figura del partido.

Tras los minutos que disputó en el 0-3, Emanuel Reynoso dio vuelta la imagen de Minnesota en su debut como titular porque el equipo le ganó 4-0 a Real Salt Like y él dio una de las asistencias.

La apertura del marcador la realizó Chase Gasper a los 8 minutos del segundo tiempo, sobre los 13 Bebelo vio la amarilla por una infracción, mientras que sobre los 18 una asistencia de zurda por parte de Reynoso le cayó a Robin Lod que definió ante el achique rival.

A los 26 del complemento, el ex jugador de Boca Juniors fue reemplazado por Raheem Edwards. A Bebelo le dieron la posibilidad como titular y no la desperdició. El miércoles desde las 21 horas jugará ante Dallas, donde está el villamariense Franco Jara.

Saravia titular, pero sin festejo

Renzo Saravia nuevamente jugó los 90 minutos en el Inter de Porto Alegre, pero sólo empató ante el Bahía 2-2 en condición de local. A pesar de ello, el equipo del ex Belgrano de Córdoba se mantiene puntero del brasileirao.