Belgrano cayó en su visita a la Bombonera

El equipo pirata perdió 2 a 0 ante Boca, como visitante.

Belgrano perdió en La Bombonera ante Boca por 2 a 0, por la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol.

En el primer tiempo, el equipo local tuvo más posesión de pelota pero no logró lastimar a la defensa pirata. De esa manera, pese a contar con ocasiones de ambos lados, la primera parte terminó con una igualdad sin goles.

A los 4 minutos del segundo tiempo, Martín Payero abrió el marcador para Boca con un remate de afuera del área. Minutos después, a los 7 del complemento, Darío Benedetto empujó la pelota debajo del arco; pese a que un jugador Xeneize participa de la jugada en posición adelantada, el gol fue convalidado para el 2 a 0 local.

Durante la segunda etapa, Belgrano no encontró las respuestas para emparejar el marcador; de esta manera, cosechó su quinta caída en el torneo.

En la próxima fecha, el equipo buscará su recuperación en el clásico ante Talleres, el domingo 21 de mayo a las 15:30 en el Gigante.

Boca 2-0 Belgrano.
Estadio: Alberto J. Armando.
Árbitro: Fernando Espinoza.
VAR: Lucas Novelli.

Boca: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Jorge Figal, Frank Fabra; Martín Payero, Cristian Medina, Óscar Romero; Luis Advíncula, Darío Benedetto, Sebastián Villa. DT: Jorge Almirón.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Erik Godoy, Nicolás Meriano, Matías Ibacache; Ulises Sánchez, Santiago Longo, Ariel Rojas, Bruno Zapelli; Franco Jara; Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Goles en el segundo tiempo: 4m Martín Payero (BOC); 7m Darío Benedetto (BOC).

Cambios en el segundo tiempo: 12m Gabriel Compagnucci por Rojas (BEL); 16m Esteban Rolón por O. Romero (BOC); 25m Norberto Briasco por Medina (BOC); Joaquín Susvielles por Zapelli (BEL); Fabián Bordagaray por Jara (BEL); 31m Luis Vázquez por Benedetto (BOC); Diego González por Payero (BOC); Agustín Sandez por Fabra (BOC); 42m Mariano Miño por Barinaga (BEL); Iván Ortigoza por U. Sánchez (BEL).