Belgrano no pudo ante Tigre y cayó en los penales

El equipo del Beto Fernández se quedo en la antesala de la final de la copa proyección y no pudo vencer a su rival en Rosario.

El “Pirata” fue de mayor a menor, en el primer tiempo tuvo una clara ocasión cuando un remate de Franco Rami impacto en el palo, Lucco sobre el final tuvo un remate que finalmente no represento peligro alguno para Federico Gómez Gerth. El segundo tiempo tuvo a un Belgrano que intento pero que no pudo hacerse del balón del cual Tigre se había adueñado, sobre el final del cotejo Tomas Castro tuvo una oportunidad clara de anotar, sin embargo, el disparo se fue desviado. Sobre el final se fueron expulsado Flores (T) Y, Francisco Facello (B).

El partido se definió en la tanda de penales (3-4) a favor del “Matador” y el mismo Avanzó a la final de la copa proyección.