Belgrano perdio ante Boca en la bombonera

El equipo de Guillermo Farre sumo una nueva derrota y perdió 3 a 2 ante el equipo de Diego Martínez, Passerini y Marín para el visitante y Cavani por triplicado para el local.

El partido comenzó con mucha intensidad y a los 20 minutos Lucas Passerini anoto el primer tanto del partido tras una gran asistencia de Santiago Longo.

El partido continuo con un Boca empujado por su gente que intento romper la valla de Nahuel Losada que en el primer tiempo tuvo una destacada actuacion.

En el complemento el encuentro siguió en las mismas condiciones: el equipo local presionando y llegando al área de Belgrano pero sin mucha presicion.

A los 15 minutos Cristian Medina se colaria en el arèa “Pirata” y Santiago Longo cometeria penal a la joya del Xeneixe. Y llegaria el primer tanto de la noche del “10” Uruguayo.

Minutos más tarde llegaría el segundo tanto del duelo, Cavani con un gran movimiento quedaría habilitado para rematar por encima de Losada para dar vuelta el partido.

Cinco minutos mas tarde el uruguayo quedaria bien posicionado en el area para rematar para anotar su primer triplete y poder llevarse la pelota a su casa.

Sobre el final Matías Marín descontó desde la pelota parada en una pelota en la que Sergio Romero se confió.
El próximo jueves los de Farre recibirán a Defensa y Justicia en el Julio Cesar Villagra.