Belgrano se consagró campeón en la quinta

En Rafaela, la quinta división del Pirata le ganó a Temperley en definición por disparos desde el punto penal por 5-3 tras igualar 2-2.

Cuatro de las seis categorías de Belgrano jugarán el partido decisivo de las divisiones inferiores de la Primera Nacional. En la quinta división de AFA, Belgrano levantó el trofeo tras ganarle la final a Temperley luego de vencerlo en la definición por disparos desde el punto penal por 5-3, en los 90 minutos habían empatando 2-2 en un encuentro disputado en el estadio Nuevo Monumental de Rafaela.

El Gasolero se puso en ventaja a los 16 minutos de la etapa inicial, pero Genaro Bracamonte igualó las acciones a los los 20. Nuevamente los bonaerenses se pusieron arriba en el marcador a los 35. En el complemento a los 14 Lautaro Lucero selló el 2-2 final.