Belgrano sigue jugando y ganando amistosos de pretemporada

Enfrentó a General Paz Juniors en este sábado muy caluroso de enero. Lo venció 3 a 1 con otro gol de Vegetti en Primera y también goleó en Reserva.

El equipo pirata formó con Rigamonti; Vázquez, Erramuspe, Novillo, Amione; Rivero, Bernardello, Peñalba, Noir; Vegetti y Luján.

Juniors hizo lo propio con: Antonio, Ferrero, Ceballos, Castro, Frenguelli; Del Pino, Rosales, Copetti; Oparaugo, Soriano y Fazio.

En los primeros minutos dominó Belgrano y había tenido tres remates claros con Vegetti, Luján y Rivero.

A los 31 Belgrano tuvo una llegada de Noir y el tiro se fué cerca del palo.

Sobre el cierre del primer tiempo llegó el gol, o hizo Rivero, que definió mano a mano tras una buena jugada colectiva.

Una nueva llegada del Pirata, que terminó en un remate de Luján que pasó cerca del palo derecho.

Ya en el complemento hubo otra llegada de Luján, que definió con un disparo desviado.

Promediando el segundo tiempo salió Peñalba e ingresó Sequeira.

A los 19′ apareció Vegetti, con un violento remate de media vuelta dentro del área para poner el 2 a 0.

Nahuel Luján, con un tiro cruzado al palo derecho, marcó el tercero para el equipo de Alberdi, al ratito Techera lo reemplazó al volante.

A los 28′ del ST, descontó el equipo de Daniel Mira, tras una serie de rebotes en el área Walter Ferrero puso el 3 a 1.

Finalmente Ostchega reemplazó a Amione y fue el final del partido.

La reserva

En el segundo encuentro el celeste formó con: Franco; Salas, Pardo, Cabral, Ostchega; Sequeira, Longo, Brener, Techera; Estigarribia y Colazo.

Por Juniors jugaron Kratina, Fermanelli, Pacheco, Francuchi, Griguol; Ceballos, Puente, Suárez; Duveaux, Merlo y Apud.

El Celeste tuvo el gol en un remate de Estigarribia, que fue despejado en la línea.

A los 19′ del PT convirtió Agustín el “Huevo” Colazo tras un centro de Sequeira y el celeste se puso arriba.

Ingresó Sanchez por Sequeira en el primer tiempo.

Sobre la media hora de juego Belgrano estiró la ventaja por Estigarribia de cabeza tras centro de Brener.

El último refuerzo, Alejandro Cabral fue reemplazado por Barbieri.

A los 12′ del complemento, Pardo de cabeza tras centro de Techera marcó el tercero.

Ya sobre el cierre del partido se consumó la goleada, el recién ingresado, Bruno Zapelli puso el 4 a 0 final.