Belgrano terminó su trabajo de pretemporada con un empate

El Pirata recibió en el final de su preparación al conjunto mendocino de Gimnasia. Fué 1 a 1 con algunas dudas en el ST cuando el DT Berti volvió a cambiar.

Belgrano jugó este viernes ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza el último partido amistoso antes del debut en la Primera Nacional el próximo sábado 17 de Agosto ante San Martin de San Juan en Alberdi.

El encuentro terminó con un empate en un gol para cada bando. Por el Pirata lo hizo Pablo Vegetti a los 6 minutos del primer tiempo trás un muy buen pase de Amione desde 70 metros para que el goleador lo esquive al arquero y defina suave de zurda.

Sintesis

Belgrano

Rigamonti, Luna, Erramuspe, Amione, Almeida, Longo, Bernardello, Lugo, González, Vegetti y Sequeira.

Gimnasia de Mendoza

Marchiori, Alferez, Mondino, Vera, Aguirre, Carrasco, Ramírez, López, Carrizo, Berterame y Morales.

Goles: 5 PT Vegetti (B) 28 PT Berterame (G)

Arbitro: Cristián Arregues.
Asistente 1: Alba León.
Asistente 2: Florencia Oviedo.
Cuarto Árbitro: Lucas Ludueña.

Segundo Partido

En el encuentro entre remanentes, Belgrano se impuso por 2 a 0 con los tantos en el complemento de Cristian Techera (12 minutos) y Gonzalo Lencina (18 minutos). Fue una buena presentación la del Pirata en la segunda parte, con momentos de buen juego de los más jóvenes.

Sintesis

Belgrano: Rufinetti, Barinaga, Barbieri, Ostchega, Quiroga, Longo, Rivero, Barbero, Techera, Lencina y Noir. Ingresaron: Zapelli, Luján, Vázquez y Tomasetti por Noir, Barbero, Longo, Barbieri.

Gimnasia: Tomás Giménez; Federico Mazur, Juan Hermoso, Matías Pazzaglia, Bruno Ríos; Félix Orode, Brian Zabaleta, Jacobo Mansilla, Fernando Cortés; Nicolás Romano, Ignacio Morales.