Belgrano no pudo con Agropecuario

El “pirata” luchó hasta el final pero perdió 1 a 0 con Agropecuario en Carlos Casares.

El equipo de Córdoba cayó por 1 a 0 ante Agropecuario. El partido correspondió a la fecha 2 de la Zona A de la Primera Nacional y contó con 1200 almas “piratas” en la cancha del “sojero”.

Los jugadores plantearon un entretenido primer tiempo con acciones ofensivas de ambos equipos pero poco claras. Belgrano intentó con remates desde afuera, principalmente de Lujan, pero no pudo romper el cero a cero. El “sojero” probó con jugadas colectivas, a los 39 tuvo la más clara. Después de una serie de toques, Defederico quedó en la puerta del área chica con la pelota en los pies, el “10” tiró la pelota por arriba del travesaño.

Perafán se lució bajo los tres palos del local desviando remates peligrosos de media distancia al corner.

Agropecuario hizó valer la localía e impuso el 1 a 0 con gol de Miño a los 5 minutos del primer tiempo de cabeza.

El gol del “sojero” descolocó al equipo de Berti y lo tuvo a maltraer. El “pirata” quedó golpeado, le llevó algunos minutos volver a acomodarse en el partido.

A los 39 minutos del segundo tiempo Belgrano tuvo el empate. Vegetti conectó de cabeza y la pelota impactó en el travesaño. El rebote le quedó a Luna que sacó el remate pero Papa salvó al “sojero” sacando la pelota en la linea.

Sin ser superior, Agropecuario la embocó cuando debía y se quedó con los tres puntos de local. El “pirata”, sin poder ganar, buscará su primer triunfo de local ante Barracas Central por la fecha 3.

Síntesis:

Agropecuario: Perafán; Narese, Parnisari, Rosso, Dematei; Tellechea, Blanco, Defederico; Molina; Miño; Gagliardi.

Gol: 50″ Miño.

Cambios: A los 71 entró Edgardo Maldonado por Defederico. A los 84″ salió Molina por Gonzalo Papa. 91″ entró Martín Comachi por Miño.

Amonestados: 43″ Miño. 67″ Rosso. 88″ Dematei.

Belgrano: César Rigamonti; Juan Salas, Rodrigo Erramuspe, Joaquín Novillo y Cristian Almeida; Hernán Bernadello; Martín Rivero y Gerónimo Tomasetti; Leonardo Sequeira, Pablo Vegetti y Nahuel Luján.

Cambios: En el inicio del segundo tiempo salió Salas y entró Sebastián Luna; A los 55 minutos se fue Tomasetti e ingresó Cristian Techera. Último cambio a los 73″ Ricardo Noir por Rivero.

Amonestados: 30″ Salas. 42″ Erramuspe. 79″ Bernardello. 87″ Noir. 88″ Vegetti.

Estadio: Ofelia Rosenzuaig (Agropecuario).

Árbitro: Leandro Rey Hilfer. Asistente 1: Mariano Altavista. Asistente 2: Juan Del Fueyo. Cuarto árbitro: Gonzalo Pereira.