Belgrano y una racha que no puede cortar

El equipo de Guillermo Farre no pudo ante el “Calamar” y empato 1 a1 con un jugador menos dado la expulsión de Lucas Passerini.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones, Bryan Reyna fue protagonista en una de las pocas emociones del conjunto celeste, cuando decidió rematar teniendo a González Metilli libre por el sector derecho.

Cuando Belgrano la estaba pasando bien, posterior a un córner y un gran quite de Matías Moreno que con un sutil pase habilitaría al nueve, llegaría el primer tanto del encuentro, Passerini con un inteligente movimiento se libraría de Cozzani para empujar la pelota y festejar su tanto con Farre.

El segundo tiempo marcaría el desarrollo del partido posterior a la expulsión de Passerini por segunda amarilla, el director técnico de Platense en búsqueda del empate realizo movimientos estratégicos que le permitiesen al equipo local plantear un juego más ofensivo y luego de múltiples intentos, tras un rechazo corto de Nahuel Losada, llegaría el empate de Ronaldo Martínez.

Minutos más tarde Nahuel Losada sacaría en la línea un potente cabezazo de Mateo Pellegrino.

Belgrano volvió a empatar y la racha negativa sigue, en la siguiente fecha deberá recibir en condición de local Sarmiento de Junín y con la ilusión de sumar de a traes en la antesala del clásico.