Boca, Unión y Atlético Tucumán fueron los ganadores del domingo

El Xeneise venció a Newells en Rosario, el Tatengue le dio un nuevo cachetazo a Racing y Atlético Tucumán ganó sobre la hora ante Arsenal. Gimnasia y Velez igualaron 2-2.

Por la zona 4, en su segunda fecha, Boca Juniors le ganó a Newells Old Boys de Rosario por 2-0 en el Coloso del Parque y, al menos hasta que juegue Talleres, es el puntero del grupo. Carlos Tevez y Lisandro Lopez marcaron para el próximo rival del Matador.

Por el lado del grupo 1, el cordobés Lucas Melano fue el autor de un gol agónico para Atlético Tucumán que le dio la victoria ante Arsenal en el Viaducto. Gabriel Risso Patrón había abierto el marcador para los de Ricardo Zielinski, mientras que el empate parcial fue por parte de Mateo Carabajal.

El decano es el puntero de la zona con puntaje ideal, además que sendas victorias fueron en condición de visitante.

Unión venció a Racing de Avellaneda que sufrió su segunda derrota consecutiva. Fernando Marquez a los 4 minutos del primer tiempo y Mauro Luna Diale a los 24 del complemento le dieron el triunfo al Tategue en el partido del grupo 1.

En la zona 6, Gimnasia y Velez empataron 2-2 en el Bosque. Tiago Almada abrió el marcador, mientras que Matías Garcia de penal y el colombiano Johan Carbonero dieron vuelta la historia; pero Lucas Orellano marcó la igualdad a los 45 del segundo tiempo.