Boca y Vélez perdieron el tren

Las derrotas del Xeneise y el Fortín hicieron que ambos equipos queden relegados.

En la jornada del sábado, Arsenal venció a Sarmiento de Junín por 1-0 con gol de Alejo Antilef a los 24 minutos del complemento en el Viaducto.

En el local fue suplente el riocuartense Lucas Sua´rez. En la visita fue titular Gabriel Alanis, Julian Chicco y Federico Bravo; mientras que Guido Mainero permaneció en el banco de suplentes.

Platense goleó por 4-1 al Atlético Tucumán del Cholo Guiñazú en Vicente López. Heredia abrió la cuenta para la visita, pero los goles de Tissera, Tijanovich, Lamberti y Sandoval dieron vuelta la historia.

De manera agónica Banfield ganó en los últimos seis minutos de partido con los tantos de Ramiro Enrique y Jesús Datolo por 2-1 a Vélez Sarfield, mientras que Juan Lucero había abierto el marcador en el Florencio Sola.

Boca cayó de local ante Gimnasia por 1-0 con el tanto de Luis Rodríguez de penal.