Bronce en Vela para Lange-Carranza

Argentina estuvo representada en cuatro clases dentro del mejor nivel internacional.

Se disputó la tercera etapa del circuito de la Copa del Mundo en Génova, Italia y la dupla de Lange-Carranza trepó al podio con la medalla de bronce. Argentina estuvo representada en cuatro clases dentro del mejor nivel internacional.

Los medallistas olímpicos Santiago Lange y Cecilia Carranza Saroli lograron el tercer puesto en la Clase Nacra 17, de 45 competidores con 30 puntos de penalidad. Es el segundo podio de la temporada, ante habían obtenido el tercer lugar en Miami, Estados Unidos. Además, Mateo Majdalani y Eugenia Bosco culminaron en el sexto puesto con 42 unidades.

En Clase 470, Fernando Gwozdz y Tomás Dietrich resultaron en el quinto lugar con 74 puntos de penalidad. En Clase 49er,  Yago Lange y Klaus Lange llegaron en el quinto puesto con 80 puntos de penalidad quedando a 6 puntos del podio. Por último, en la Clase Laser Standard,  Francisco Guaragna quedó 18°con 84 puntos de penalidad, Agustín Vidal fue 47° con 135 unidades y Juan Alberto Casalone terminó 98° con 270.