Carlos Villalba festejó en Uruguay

Rentistas venció en definición por disparos desde el punto penal a Liverpool por las semifinales del playoff de Uruguay y jugará la definición ante Nacional. El cordobés falló un disparo desde los doce pasos.

En semifinales de playoff en el campeonato de Uruguay, Rentistas ganó en definición por disparos desde el punto penal por 3-2 tras empatar durante los 90 minutos 1-1; de esta forma se clasificó al partido definitorio ante Nacional y accedió a la Copa Libertadores de América.

En el Bichito Colorado jugó el cordobés Carlos Villalba, cedido a préstamo por Talleres, que fue amonestado sobre el final del tiempo suplementario y en la definición desde los dos pasos el arquero rival le atajó el penal y luego la pelota dio en el travesaño.

En la 32a fecha de la Liga de Segunda División de España, el Girona y el Sabadell empataron 2-2, en el primero Nahuel Bustos estuvo en el banco de suplentes, pero no ingresó y el segundo encuentro consecutivo que no suma minutos.