Cerraron el fin de semana

Gustavo Gotti fue titular en O Higgins de Chile, también Santiago Colombatto en el León de México. Mientras que el venezolano Samuel Sosa ingresó en el segundo tiempo en España

Por la segunda fecha del fútbol chileno de Primera División, O Higgins y Audax Italiano empataron 0-0. En el equipo rancagüino fue titular el delantero Gustavo Gotti, aunque el ex Instituto y Las Palmas fue reemplazado a ocho minutos del final.

En México, Santiago Colombatto fue titular en la victoria de León sobre el Toluca por 2-1. El oriundo de Ucacha jugó los 90 minutos luego de haber participado de la gira con la Selección Argentina Sub 23 en Japón.

Por la 33a fecha de la Liga Smart Bank, FC Cartagena le ganó a Alcorcón por 2-1. En el equipo derrotado ingresó antes del inicio del segundo tiempo el venezolano Samuel Sosa, quien fue cedido a préstamo por Talleres.