Cierre de temporada para Daniel Mancini

El Aris Thessaloniki empató con el Paok en condición de visitante en el último partido de la Superliga Grecia, con la que lograron la clasificación a la Europa League. El argentino fue titular los 90 minutos.

Daniel Mancini, cordobés de Tránsito, cerró su temporada en el Aris Thessaloniki de la primera división de Grecia, en el último partido igualó 0 a 0 ante el Paok. el conjunto del argentino se aseguró un lugar en la próxima Europa League.

Mancini fue titular los 90 minutos y recibió la tarjeta amarilla a los 44 del segundo tiempo. En total disputó 25 encuentros con el grupo, de los cuales 12 fue titular.