La T empató en el Kempes

Talleres y San Lorenzo igualaron 0 a 0 en Córdoba por una nueva fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Augusto Batalla le atajó un penal a Michael Santos.

En un partido correspondiente a la 12a fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Talleres y San Lorenzo empataron 0 a 0 en el estadio Mario Alberto Kempes.

En la primera jugada Nahuel Bustos le robó la pelota a Gattoni y se fue derecho al gol, pero definió abierto sobre el palo derecho sin percibir que por adentro venía sólo Michael Santos. Con el correr de los minutos la visita equilibró las acciones, aunque el partido no terminó de tomar vuelo. La más clara la tuvo el Cuervo con un tiro que dio en el palo por parte de Barrios

En el complemento Talleres lo superó con el empuje de su gente al rival, generó situaciones y aproximaciones hasta que sobre los 33 minutos Augusto Batalla le cometió penal a Diego Barreda con un golpe sobre la cabeza. Pero desde los doce pasos el arquero le atajó el penal a Michael Santos y en el rebote no pudo aprovechar Gastón Benavidez.