Cayó la Academia en Rafaela

Racing de Córdoba perdió ante Atlético 2 a 1 en el Monumental de Barrio Alberdi.

En un partido correspondiente a la tercera fecha de la Primera Nacional, Racing de Córdoba cae ante Atlético Rafaela 2 a 1 en el Monumental de Barrio Alberdi. Manuel Lago y Claudio Bieler de penal en la Crema. Franco Coronel descontó.

En los primeros minutos intenso el encuentro mayormente utilizando la pelota por abajo, pero con el local más activo en los pies de Luna asociándose con Lago. Hasta que sobre los 15 minutos un tiro de Ayrton Portillo sacó un remate desde afuera del área que se desvió en la cabeza de Lago para poner la apertura del marcador.

El primer tiempo Racing lo padeció el partido, mientras que Atlético Rafaela dominó en gran parte con un sólido Facundo Soloa. Pero en el complemento Bossio metió cuatro cambios y el semblante de Racing fue otro con un Joaquín Mateo más activo y Berrondo con la diagonal complicó a la defensa rival. Un disparo del ex Central Norte fue la más clara antes del cuarto de hora del complemento.

Marcos Peano se equivocó en la salida y Franco Coronel la empujó para poner el descuento mientras que Atlético Rafaela aún festejaba el tanto del Taca Bieler. Racing gracias a un error del arquero local se puso en partido, pero no alcanzó porque pagó caro un mal primer tiempo.

Síntesis

Goles: 16PT Manuel Lago (AR), 36ST Claudio Bieler -p-(AR), 37ST Franco Coronel (R)

Cambios: 0ST Jorge Scolari, Nicolás Cavagnero, Augusto Berrondo y Joaquín Mateo por Santiago Rinaudo, Pablo Lopez, Rodrigo Acosta y Leonel Monti (R), 16ST Federico Torres y Gonzalo Ríos por Matías Olguín e Ignacio Olguín (AR), 21ST Franco Coronel por Alan Murialdo (R)

Amonestados: 27PT Leandro Fernández (R), 20ST Nicolás Cavangnero (R), 45ST Torres (AR)

Expulsados: No hubo

Árbitro: Nelson Sosa

Asistentes: Manuel Sánchez y Lucas Caballero

Cuarto árbitro: Laureano Leiva.

Estadio: Monumental de Barrio Alberdi.