Comenzó una nueva semana de Copas

Racing y Defensa y Justicia vencieron en Brasil por la Libertadores, donde Argentinos Juniors clasificó a la próxima ronda sin jugar. En la Sudamericana ganó Independiente.

Defensa y Justicia le ganó a Palmeiras en el grupo A por 4-3 en condición de visitante. Walter Bou en dos ocasiones, Matías Rodríguez y Brian Romero para el Halcon de Varela, mientras que Ze Rafael, William y Scarpa señalaron para el local.

En el equipo de Sebasitán Beccacece el riocuartense Carlos Rotondi jugó los 90 minutos y metió la asistente para el cuarto gol. Mientras que el arquero Marcos Ledesma estuvo en el banco de suplentes.

En el Grupo E, Racing visitó a San Pablo y lo venció por 1-0 con goles del cordobés Joaquín Novillo quien fue titular en la Academia, mientras que Ignacio Piatti estuvo en el banco de suplentes e ingresó en el complemento por Matías rojas.

Nacional de Uruguay venció a Universidad Católica de Chile por 1-0 en el estadio Parque Central. El cordobés ex Instituto Gonzalo Bergessio fue titular, jugó los 90 minutos. Este resultado permitió que Argentinos Juniors sea el primer equipo que accede a la próxima ronda.

Por la Copa Sudamericana, en el grupo B, Independiente le ganó a Bahía 1-0 en Avellaneda con gol de Anderson en contra. El ucachense Fabricio Bustos fue titular y vio la tarjeta amarilla.