¿Cómo les fue a los seleccionados de Talleres?

Termino la gira y los distintos jugadores que fueron convocados con sus respectivas selecciones atravesaron situaciones diferentes, a continuación, el caso de cada jugador.

Miguel Navarro – Venezuela

Fue el jugador que más minutos disputo, fue titular y completó los 180 minutos en la Selección de #Venezuela durante la actual fecha FIFA. El lateral izquierdo de #Talleres jugó 90 minutos y fue uno de los puntos altos del jueves en la derrota 2 a 1 ante Italia y repitió el pasado domingo en el empate ante Guatemala.

Matías Cataran – Chile

Fue suplente en la victoria 3 a 0 de Chile sobre Albania e ingreso dos minutos en la derrota ante Francia 3 a 2, ingreso como marcador central en lugar de Igor Lichnovsky.

Juan Camilo Portilla – Colombia

No vio minutos en la gira en la que la selección cafetera venció a España y Rumania.

Ramón Sosa – Paraguay

Por los atentados en el país anfitrión para los amistosos, no vio minutos y ya se entrena a la par de sus compañeros.