Como les fue a los seleccionados de Talleres

Colombia y Chile disputaron sus respectivos partidos, mientras que Paraguay por una cuestión que nada tiene que ver con lo deportivo obligo a suspender el cotejo ante Rusia.

Juan Camilo Portilla

El colombiano no vio minutos en la victoria de Colombia sobre España con gol de Daniel Muñoz, en la posición de Juan Camilo, fueron titulares Kevin Castaño (Krasnodar – Rusia) y, Jefferson Lerma (Crystal Palace). El próximo martes la selección cafetera se mide ante Rumania.

Matías Catalán

El marcador central no vio minutos en la victoria de Chile 3 a 0 sobre Albania con goles de Eduardo Vargas, Víctor Davila y Marcos Bolados.

En su posición original (marcador de punta por derecha) jugo Mauricio Isla (Independiente) mientras que la zaga central estuvo ocupada por Paulo Díaz (River Plate) y Igor Lichnovsky (América de México)

Ramon Sosa

Paraguay tenía pactado jugar frente Rusia este lunes en el Lev Yashin Stadium de Moscú, pero debido al atentado terrorista que se produjo el día viernes en la capitán de aquel país y que dejó cientos de muertos y heridos, la Unión Rusa de Fútbol (RFS) y la Asociación Paraguaya de Fútbol decidieron anular al encuentro entre las selecciones “como muestra de respeto al pueblo ruso y en salvaguarda de la integridad física de los atletas” su proximo duelo sera ante Francia

Miguel Navarro

El marcador de punta por izquierda fue titular en la derrota 2a 1 ante Italia y disputara su proximo partido ante Guatemale el proximo 24 de Marzo desde las 07;00 Pm.