Dybala: bien en los 90, erró su penal y se quedó sin festejar.

Juventus y Napoli se enfrentan por la final de la Copa Italia.

Televisan: DirecTV Sport y Rai Italia (551 Cablevisión flow).

Formaciones:

gráfica ESPN

Desarrollo del partido

10′ Se miden entre los dos. Dybala muy activo, buscando el balón constantemente. La más clara la tuvo Juventus desde los pies de Cristiano Ronaldo.

20′ Se animan más. Napoli tuvo sus primeros acercamientos. Dybala muy activo en la recuperación y el armado. Falta precisión en los últimos metros.

23′ Llegó el peligro a la final de la Copa Italia. Gran disparo de Insigne de tiro libre, dio en el palo derecho de Buffon.

30′ Las infracciones se hacen protagonistas del partido. Falta fineza en los últimos metros. Dybala y Cristiano más cerca del arco napolitano.

38′ Conducción de Dybala y pase para CR7, apenas largo y dominó Meret, estuvo cerca Juventus.

41′ Insigne y un disparo de afuera casi abren el marcador. Enorme volada de Buffon para mandarla al corner.

Final del primer tiempo. Correcta primera mitad de Paulo Dybala. Buffon e Insigne las figuras.

50′ Salió ofensivo Juventus. Dybala se mueve del medio hacia la derecha.

60′ Dybala se hace dueño de la conducción de Juventus. Su mejor aliado es el Brasilero Douglas Costa. Falta alguna referencia en el área.

67′ Probó Politano y muy atento atajó Buffon. Juventus tiene la pelota de la mano de Dybala, pero Napoli tiene las las más claras.

69′ Tiro libre con un ángulo difícil para Juventus. Buscó arco Dybala, despejó con los puños sin problemas Meret.

80′ El partido entró en una meseta. Nada por ninguno de los dos lados. Ambos buscarán el gol agónico que les dé el título sobre el final.

84′ En medio de minutos llenos de imprecisiones Dybala buscó de media distancia. Rebotó en Koulibaly y al córner.

88′ Una réplica de la jugada anterior. Tiro de primera del cordobés dentro del área, rebotó en Koulibaly: tiro de esquina.

93′ MILAGRO en el arco de la Juve cuando el partido moría. Cabezazo y tapada de Buffon, en el rebote lo salvó el palo. Hay penales.

Arranca pateando Juventus en la tanda, primero Paulo Dybala: erró su penal. Se lo tapó a su izquierda Meret.

Acierto de Insigne de un lado. A las nubes Danilo del otro. Se complica mucho la tanda para Juventus.

Politano pone el 2-0. Bonucci descuenta para Juventus.

Maksimovic fuerte al medio: gol. Ramsey a pura tranquilidad acierta el suyo. 3-2 gana Napoli con un remate menos.

Milik al palo contrario de Buffon: gol y título para el Napoli.