Córdoba impulsa al Baniyas

Con un gol de Nicolás Giménez -jugador cedido a préstamo por Talleres- y una buena actuación de Gastón Alvarez Suárez su equipo es puntero en EAU. Además Mateo Klimowicz sufrió una goleada con el Stuttgart, Fabricio Brener tuvo minutos en Grecia y Luciano Vietto una buena actuación en Arabia Saudita.

En la 22a fecha de la Pro League de Emiratos Árabes Unidos, Baniyas venció 1-0 a Hatta con un golazo de Nicolás Giménez a los 28 minutos del primer tiempo, además fue titular el cordobés Gastón Alvarez Suárez.

Con el gol del jugador cedido a préstamo por Talleres su equipo quedó como puntero por una unidad encima de Al Jazira que tiene un partido menos.

En la jornada 24a en Arabia Saudita, Luciano Vietto fue titular en el triunfo de Al Hilal Saudi 1-0 sobre al Al Qadisiyah. El oriundo de Balnearia salió en el último minuto. Con esta victoria se mantiene su equipo en la octaca posición.

Por la 26a fecha de la Bundesliga, Mateo Klimowicz ingresó a los 35 minutos de la etapa inicial en el Vfb Stuttgart, pero no pudo ante la contundencia del Bayern Munich y cayó por 4-0.

En la segunda rueda de la Superliga de Grecia, por la primera fecha de la reválida, Volos NFC y Ofi Crete empataron sin goles. En el local no ingresó Rodrigo Colombo, oriundo de San Marcos Sud.

Por el lado de Fabricio Brener -cedido a préstamo por Belgrano- sí tuvo minutos en cancha, los quince finales, para vivir desde adentro la victoria del PAS Giannina por 1-0 sobre el Atromitos Atenas.