Cordobeses en América del Norte

En la MLS, Emanuel Reynoso se destacó en el empate de Minnesota, Franco Jara tuvo minutos en Dallas, Mateo Bajamich fue titular en Houston. En México, Favio Álvarez quedó en el banco de suplentes en los Pumas UNAM y Gonzalo Maroni metió una asistencia en Atlas.

Franco Jara tuvo tan sólo nueve minutos en el triunfo de FC Dallas ante Sporting Kansas City 2-1. El villanovense además vio la tarjeta amarilla.

Mateo Bajamich fue titular en el Houston Dynamo que igualó ante el Real Salt Lake sin goles. El ex Instituto fue reemplazado por tyler Pasher.

Bebelo Reynoso puso una asistencia para colaborar en el 2-2 entre Vancouver y Minnesota. El ex Talleres salió reemplazado en el último minuto.

En la segunda fecha del Apertura de México, Monterrey le ganó a Pumas UNAM 2-0. En este último el cordobés Favio Álvarez permaneció en el banco de suplentes.

Atlas le ganó a Juarez 2-0 . En el ganador ingresó Gonzalo Maroni quien metió la asistencia en el segundo gol. Además, el ex Belgrano Julio Furch marcó el primero.